EMENTA

Semana de 14 a 18 de outubro
2ª feira

sopa: couve lombarda
prato: centros de pescada no forno c/ arroz de cenoura
legumes: macedónia de legumes
salada: alface e milho
sobremesa: maçã

3ª feira

sopa: espinafres e feijão
prato: esparguete à bolonhesa
legumes: feijão verde cozido
salada: tomate e pepino
sobremesa: pera

4ª feira

sopa: creme de legumes
prato: arroz de tamboril e frutos do mar
legumes: brócolos cozidos
salada: alface e cenoura ralada
sobremesa: salada de fruta

5ª feira

sopa:  nabiças
prato: rojões de porco c/ batata assada
legumes: couve flor cozida
salada:  tomate  e couve roxa
sobremesa:  tangerina

6ª feira

sopa: alho francês
prato: lulas estufadas em molho de tomate c/ arroz
infantil: arroz de pescada
legumes: ervilhas salteadas c/ bacon
salada: alface
sobremesa: banana


Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.