EMENTA

Semana de  11 a 15 de fevereiro
2ª feira

sopa: couve coração
prato: bolinhos de vitela c/ arroz branco
salada: tomate e couve roxa
legumes:
brócolos cozidos
sobremesa: fruta variada

3ª feira

sopa: espinafres
prato: strogonoff de peru c/ esparguete
salada: alface
legumes: feijão verde cozido
sobremesa: fruta variada

4ª feira

sopa: creme de legumes
prato: salmão grelhado c/ arroz de cenoura
salada: tomate e pepino
legumes: macedónia cozida
sobremesa: gelatina de morango

5ª feira

sopa: penca
prato: rojões c/ batata loura
salada: alface
sobremesa: fruta variada

6ª feira

sopa: mista
prato:  douradinhos no forno c/ arroz de tomate
salada: mista
legumes: couve coração cozida
sobremesa: fruta variada


Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.