EMENTA

Semana de  23 a 27 de abril
2ª feira

sopa: feijão verde
prato:  macarronete c/ carne de vaca
salada:  alface e pepino
legumes: grão-de-bico salteado em azeite e alho
sobremesa:  fruta variada

3ª feira

sopa: grelos
prato: fêveras grelhadas c/ arroz de cenoura
infantil : arroz de carne
salada: tomate e milho
legumes: feijão-verde cozido
 sobremesa: fruta variada

4ª feira

sopa:
prato:    FERIADO
salada:  
legumes:  
sobremesa:  

5ª feira

sopa:  creme de abóbora
prato: bife de frango c/ molho de tomate, puré de batata
salada:  alface e cenoura ralada
legumes: brócolos cozidos
sobremesa: fruta variada

6ª feira

sopa: couve coração
prato: medalhões de pescada no forno c/ arroz
salada : tomate
legumes: 
ervilhas salteadas c/ bacon
sobremesa: fruta variada


Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.