EMENTA

Semana de 15 a 19 de outubro
2ª feira

sopa:espinafres
prato: esparguete à bolonhesa c/ queijo ralado
salada: tomate e couve roxa
legumes:couve-flor cozida
sobremesa:  fruta variada

3ª feira

sopa: creme de legumes
prato: douradinhos no forno c/ arroz de cenoura
salada: alface e milho
legumes: brócolos cozidos
 sobremesa: fruta variada

4ª feira

sopa: couve lombarda
prato:  strogonoff de frango c/ massa cotovelos
salada: tomate
legumes: feijão-verde cozido
sobremesa: fruta variada

5ª feira

sopa: canja
prato: rojões de porco c/ batata loura no forno
salada: alface
sobremesa: fruta variada

6ª feira

sopa: alho francês
prato:   centros de pescada estufada c/ arroz de cenoura
salada: tomate e cenoura
legumes: ervilhas salteadas c/ bacon
sobremesa:  fruta variada


Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.