EMENTA

Semana de  22 a 26 de janeiro
2ª feira

sopa: feijão-verde
prato:  panado de frango no forno c/ arroz alegre
salada:  tomate e couve roxa
legumes:
brócolos cozidos
sobremesa:  fruta variada

3ª feira

sopa: creme de legumes
prato:   esparguete à bolonhesa
salada:  alface
legumes:
couve-flor cozida
sobremesa:  fruta variada

4ª feira

sopa: couve coração
prato:  lombinhos de salmão grelhados c/ arroz
salada:  tomate e milho
legumes: feijão-verde cozido
sobremesa:  fruta variada

5ª feira

sopa: espinafres
prato: pá de porco assada c/ massa espiral salteada
salada: alface e cenoura ralada
legumes: couve coração salteada
sobremesa: fruta variada

6ª feira

sopa: creme de cenoura
prato: bacalhau à Gomes de Sá
salada : tomate e pepino
sobremesa: fruta variada


Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.