EMENTA

Semana de 17 a 21 de junho
2ª feira

sopa:  creme de legumes
prato: empadão de esparguete c/ carne
salada: alface e milho
legumes: brócolos cozidos
sobremesa: fruta variada

3ª feira

sopa: couve coração
prato: arroz de tamboril
salada: tomate
legumes: feijão verde cozido
sobremesa: gelatina de ananás

4ª feira

sopa: abóbora
prato: frango assado c/ batata frita
salada: alface e cenoura raspada
sobremesa: fruta variada

5ª feira

sopa:     FERIADO
prato:
salada:  
legumes:
sobremesa:  

6ª feira

sopa: espinafres
prato:  bolinhos de bacalhau c/ arroz de feijão
salada: tomate
sobremesa: fruta variada


Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.