EMENTA

Semana de 1 a 5 de abril
2ª feira

sopa: alho francês
prato: croquetes de carne c/ arroz de cenoura
salada: tomate e pepino
legumes: brócolos cozidos
sobremesa: fruta variada

3ª feira

sopa: canja de galinha
prato:   rojões c/ batata loura
infantil: arroz de carne
salada: alface
sobremesa: fruta variada

4ª feira

sopa: creme de legumes
prato: arroz de tamboril c/ frutos do mar
salada: tomate e couve roxa
legumes: feijão verde cozido
sobremesa: fruta variada

5ª feira

sopa: couve lombarda e grão
prato: bife de peru c/ molho de cogumelos e massa de cotovelos
salada: alface e cenoura ralada
sobremesa: fruta variada

6ª feira

sopa: espinafres
prato:  pescada à sevilhana no forno c/ arroz de tomate
salada: tomate e milho
legumes: macedónia cozida
sobremesa: fruta variada


Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.