EMENTA

Semana de 22 a 26 de julho
2ª feira

sopa: alho francês
prato: bife de frango no forno c/ arroz de cenoura
salada: tomate e pepino
legumes: brócolos cozidos
sobremesa: maçã

3ª feira

sopa: couve coração e feijão
prato: macarronete c/ carne de vaca
salada: alface
legumes: couve flor cozida
sobremesa: tangerina

4ª feira

sopa: creme de legumes
prato: arroz de atum
salada: tomate e cenoura
legumes: feijão verde cozido
sobremesa: pera

5ª feira

sopa:  espinafres
prato: perna de peru estufada c/ massa espiral
salada:  alface e couve roxa
legumes: macedónia cozida
sobremesa:  maçã

6ª feira

sopa: nabiças
prato:  empadão de bacalhau
salada: tomate e pepino
legumes: couve de bruxelas cozida
sobremesa: banana


Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.