EMENTA

Semana de 20 a 24 de novembro
2ª feira

sopa:  nabiças
prato: fêveras grelhadas  c/ molho de cogumelos e esparguete
salada: tomate e couve roxa
legumes:
brócolos cozidos
sobremesa:  fruta variada

3ª feira

sopa: creme de curgete
prato:  rissóis de peixe c/ arroz alegre
salada:
alface e cenoura
legumes: feijão-verde cozido
sobremesa: aletria

4ª feira

sopa: couve-flor
prato: macarronete c/ carne de vaca
salada: tomate 
legumes:
couve coração salteada
sobremesa: fruta variada

5ª feira

sopa: feijão-verde
prato:  frango assado c/ batata frita
infantil: arroz de frango
salada: mista
legumes: couve-de-bruxelas cozida
sobremesa: fruta variada

6ª feira

sopa: couve lombarda
prato: filetes de pescada no forno c/ arroz de tomate
salada : alface
legumes: ervilhas salteadas c/ bacon
sobremesa: fruta variada


Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.