EMENTA

Semana de 18 a 22 de junho
2ª feira

sopa: espinafres
prato: croquetes de carne c/ arroz de cenoura
salada:  tomate
legumes: feijão-verde cozido
sobremesa:  fruta variada

3ª feira

sopa: creme de abóbora
prato: macarronete c/ carne de vaca
salada: alface
legumes: couve coração cozida
 sobremesa: fruta variada

4ª feira

sopa:  couve lombarda
prato:  arroz xau xau
salada: tomate e milho
legumes: brócolos cozidos
sobremesa:  gelatina de morango

5ª feira

sopa: alho francês
prato:  coxa de frango assada c/ batata frita
salada: mista
sobremesa: fruta variada

[/one_half_last]

6ª feira

sopa: creme de legumes
prato: arroz de tamboril
legumes: macedónia de legumes
sobremesa: fruta variada


Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.