EMENTA

Semana de 25  a 29 de setembro
2ª feira

sopa:  espinafres
prato: bolinhos de bacalhau c/ arroz de feijão
salada: tomate e pepino
legumes: brócolos  cozidos
sobremesa:  fruta variada

3ª feira

sopa: alho francês
prato: lombo de porco assado c/ batata assada
salada: alface
legumes: macedónia salteada
sobremesa:  fruta variada

4ª feira

sopa:   penca
prato: bife de frango c/ cogumelos, arroz branco
salada: tomate e couve roxa
legumes: couve-de-bruxelas cozidas
sobremesa: fruta variada

5ª feira

sopa:    feijão-verde
prato:  tranches de carne de vaca c/ esparguete
salada: alface
legumes: couve coração salteada
sobremesa: fruta variada

6ª feira

sopa: creme de cenoura
prato: filetes panados no forno c/ arroz de cenoura
salada:  tomate e milho
legumes: couve-flor cozida
sobremesa: fruta variada


Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.