EMENTA

Semana de 16 a 20 de julho
2ª feira

sopa: creme de couve-flor
prato: croquetes de carne c/ arroz alegre
salada:  tomate
legumes: feijão-verde cozido
sobremesa:  pêra

3ª feira

sopa: penca
prato: carne de vaca estufada c/ ervilhas e cenoura, massa espiral
salada: pepino e alface
legumes: couve-de-bruxelas
 sobremesa: tangerina

4ª feira

sopa: nabiças
prato:  arroz de tamboril
salada: mista
sobremesa: gelatina de ananás

5ª feira

sopa: creme de abóbora
prato: lombo de porco assado c/ batata assada
salada: tomate e cenoura
legumes: couve coração salteada
sobremesa: maçã

6ª feira

sopa: espinafres
prato: centros de pescada c/ molho de cenoura e arroz
salada: alface
legumes:
ervilhas salteadas c/ bacon
sobremesa: banana


Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.