EMENTA

Semana de 10 a 14 de dezembro
2ª feira

sopa: couve lombarda
prato: nuggets de frango c/ arroz de ervilhas
salada: tomate
legumes:  brócolos cozidos
sobremesa:  fruta variada

3ª feira

sopa: creme de abóbora
prato: bife de peru grelhado c/ massa espiral
salada: alface
legumes: couve coração salteada em azeite e alho
 sobremesa: fruta variada

4ª feira

sopa: espinafres
prato: centros de pescada no forno c/ arroz de cenoura
salada: tomate e pepino
legumes: macedónia
sobremesa: rabanadas/fruta variada

5ª feira

sopa: nabiça
prato:  hambúrguer c/ batata frita
salada: alface e cenoura raspada
sobremesa:  fruta variada

6ª feira

sopa: creme de legumes
prato:  salada de feijão-frade c/ atum/ douradinhos c/ arroz branco
salada: tomate
sobremesa:  fruta variada


Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.