EMENTA

Semana de 25 a 29 de outubro
2ª feira

sopa: espinafres
prato: massinha de atum(1)(3)(4)  
salada: tomate
legumes: brócolos cozidos
sobremesa:  pêra

3ª feira

sopa:  feijão verde
prato:  strogonoff de frango(1)(9)(12)  c/ puré de batata(1)(3)(6)(7)(8)
salada:   alface e cenoura
sobremesa:  tangerina

4ª feira 

sopa:  creme de abóbora
prato: douradinhos de peixe no fornos(1)(7)(14) c/ arroz de feijão 
salada:   tomate e pepino
sobremesa: maçã

5ª feira

sopa:  penca e grão de bico
prato: macarronete c/ carne de vaca (1)(3)(6)(7)(12)
salada: alface
legumes: couve coração cozida
sobremesa:   laranja

6ª feira

sopa: nabiças
prato: lombinhos de salmão no forno (4) c/ arroz 
salada:  tomate
legumes: macedónia de legumes 
sobremesa:  banana

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.