EMENTA

Semana de 17 a 21 de fevereiro 
2ª feira

sopa: curgete e ervilhas
prato: centros de pescada no forno (1)(4) c/ arroz de cenoura
salada: alface e couve roxa
legumes: brócolos cozidos
sobremesa: maçã

3ª feira

sopa: couve lombarda
prato: bife de peru grelhado c/ molho de cogumelos (1)(9)(12) e esparguete (1)(3)
salada: tomate  
legumes: macedónia cozida
sobremesa: pera

4ª feira

sopa: nabiças 
prato: arroz de tamboril e frutos do mar (delícias e camarão) (1)(2)(3)(4)(6)
salada: alface e cenoura ralada
sobremesa: gelatina de morango (1)(3)(7)

5ª feira

sopa:  creme de legumes
prato: rojões de porco c/ batata loura
salada:  tomate
legumes: couve coração salteada
sobremesa: tangerina

6ª feira

sopa: alho francês
prato: filetes de red fish (1)(3)(4) c/ arroz de tomate 
infantil: arroz de salmão (4)
salada: alface e milho
legumes: feijão verde cozido
sobremesa: banana


Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.