EMENTA
Semana de 18 a 22 de novembro
2ª feira
sopa: creme de legumes
prato: arroz Xau Xau (1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)
salada: milho e tomate
sobremesa: maçã Golden
3ª feira
sopa: alho francês
prato: strogonoff de frango c/ massa (1)(3)
salada: alface
legumes: grão-de-bico cozido
sobremesa: tangerina
4ª feira
sopa: nabiças e feijão branco
prato: arroz de tamboril (4)
salada: tomate e cenoura
salada: brócolos cozidos
sobremesa: banana
5ª feira
sopa: curgete
prato: rojões de porco c/ batata loura
salada: alface
sobremesa: gelatina de morango
6ª feira
sopa: creme de cenoura
prato: calamares no forno c/ salada de feijão frade c/ arroz (1)(2)(3)(4)(7)(14)
salada: tomate
sobremesa: maçã Royal Gala
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.