EMENTA

Semana de  15 a 20 de julho
  

2ª feira

sopa:  espinafres
prato:  nuggets de frango no forno c/ arroz (1)(6)(7)          
salada:  alface e cenoura
sobremesa: maçã Golden

 
3ª feira

sopa: creme de alho francês
 prato: carne de vaca estufada c/ ervilhas e esparguete   (1)(3)
salada: tomate 
sobremesa: tangerina

 
4ª feira 

sopa:  curgete
prato: arroz de salmão  (4)
salada: alface 
sobremesa: maçã Royal Gala

 
5ª feira

sopa:  couve portuguesa
prato:  pá de porco no forno c/ batata loura 
salada:  tomate  e pepino
sobremesa:  pera

 
6ª feira

sopa: couve-flor
prato:  bolinhos de bacalhau c/ arroz de feijão  (1)(2)(3)(4(6)(7)(12)(14)
salada: alface 
sobremesa: banana

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.