EMENTA

Semana de  20 a 24 de janeiro
  

2ª feira

sopa: espinafres
prato: massinha de atum e ovo  (1)(3)(4)
salada: alface e cenoura ralada
sobremesa: maçã Royal Gala

 
3ª feira

sopa: creme de cenoura
prato: rojões de porco c/ batata loura 
salada:  tomate 
legumes: couve-flor cozida
sobremesa: tangerina

 
4ª feira 

sopa: couve coração e feijão vermelho
prato:   arroz de tamboril (4)
salada:   alface
legumes:  brócolos cozidos
sobremesa: banana

 
5ª feira

sopa: nabos
prato: bife de frango grelhado c/ massa  (1)(3)
salada: tomate e pepino
sobremesa:  maçã Royal Gala

 
6ª feira

sopa: feijão verde
prato:  filetes de salmão no forno c/ arroz de cenoura  
salada: alface e milho
sobremesa:  maça Golden

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.