EMENTA
Semana de 20 a 24 de janeiro
2ª feira
sopa: espinafres
prato: massinha de atum e ovo (1)(3)(4)
salada: alface e cenoura ralada
sobremesa: maçã Royal Gala
3ª feira
sopa: creme de cenoura
prato: rojões de porco c/ batata loura
salada: tomate
legumes: couve-flor cozida
sobremesa: tangerina
4ª feira
sopa: couve coração e feijão vermelho
prato: arroz de tamboril (4)
salada: alface
legumes: brócolos cozidos
sobremesa: banana
5ª feira
sopa: nabos
prato: bife de frango grelhado c/ massa (1)(3)
salada: tomate e pepino
sobremesa: maçã Royal Gala
6ª feira
sopa: feijão verde
prato: filetes de salmão no forno c/ arroz de cenoura
salada: alface e milho
sobremesa: maça Golden
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.