EMENTA

Semana de 21 a 25 de abril
  

2ª feira

sopa: creme de legumes
prato: filetes de peixe no forno c/ arroz  (1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)9)(10)(11)(14)
salada: alface e milho
sobremesa: maçã Gondel

 
3ª feira

sopa:   couve coração
prato: almôndegas de tomatada c/ massa  salteada(1)(3)(6)(7)
salada: tomate e pepino
sobremesa:  tangerina

  

4ª feira 

sopa: curgete
prato:  centros de pescada no forno c/ puré de batata  ((3)(4)(7)
salada: alface e cenoura
sobremesa: banana

 
5ª feira

sopa: creme de ervilhas
prato: bife de peru c/ molho de cogumelos e arroz de cenoura   
salada: tomate
sobremesa: pera

 
6ª feira

sopa:  
prato:         FERIADO
salada:  
salada:  
sobremesa:  

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.