EMENTA

Semana de  31 de março a 4 de abril
  

2ª feira

sopa: abóbora e ervilhas
prato: cordon bleu no forno c/ massa cotovelos   (1)(3)(6)(7)(11)
salada: tomate
sobremesa: maçã Royal Gala

 
3ª feira

sopa:   canja
prato:  rojões de porco no forno c/ batata loura
salada: alface
sobremesa:  tangerina

  

4ª feira 

sopa: penca e feijão branco
prato:  arroz de tamboril  (4)
salada: tomate
legumes: brócolos cozidos
sobremesa: banana

 
5ª feira

sopa: alho francês
prato: empadão de esparguete c/ carne  (1)(3)(7)(9)
salada: alface e cenoura
sobremesa: maçã Golden

 
6ª feira

sopa: creme d curgete
prato: centros de pescada no forno c/ arroz de cenoura 
salada: tomate
salada: ervilhas salteadas c/ bacon (1)(6)(7)(12)
sobremesa: pera

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.