EMENTA
Semana de 21 a 25 de abril
2ª feira
sopa: creme de legumes
prato: filetes de peixe no forno c/ arroz (1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)9)(10)(11)(14)
salada: alface e milho
sobremesa: maçã Gondel
3ª feira
sopa: couve coração
prato: almôndegas de tomatada c/ massa salteada(1)(3)(6)(7)
salada: tomate e pepino
sobremesa: tangerina
4ª feira
sopa: curgete
prato: centros de pescada no forno c/ puré de batata ((3)(4)(7)
salada: alface e cenoura
sobremesa: banana
5ª feira
sopa: creme de ervilhas
prato: bife de peru c/ molho de cogumelos e arroz de cenoura
salada: tomate
sobremesa: pera
6ª feira
sopa:
prato: FERIADO
salada:
salada:
sobremesa:
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.