EMENTA
Semana de 31 de março a 4 de abril
2ª feira
sopa: abóbora e ervilhas
prato: cordon bleu no forno c/ massa cotovelos (1)(3)(6)(7)(11)
salada: tomate
sobremesa: maçã Royal Gala
3ª feira
sopa: canja
prato: rojões de porco no forno c/ batata loura
salada: alface
sobremesa: tangerina
4ª feira
sopa: penca e feijão branco
prato: arroz de tamboril (4)
salada: tomate
legumes: brócolos cozidos
sobremesa: banana
5ª feira
sopa: alho francês
prato: empadão de esparguete c/ carne (1)(3)(7)(9)
salada: alface e cenoura
sobremesa: maçã Golden
6ª feira
sopa: creme d curgete
prato: centros de pescada no forno c/ arroz de cenoura
salada: tomate
salada: ervilhas salteadas c/ bacon (1)(6)(7)(12)
sobremesa: pera
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.