EMENTA
Semana de 16 a 20 de dezembro
2ª feira
sopa: espinafres
prato: empadão de esparguete c/ queijo ralado (1)(3)(7))
salada: tomate
legumes: feijão verde cozido
sobremesa: tangerina
3ª feira
sopa: creme de legumes
prato: batatas aos trambolhões (3)(6)(7)(10)
salada: alface e cenoura
sobremesa: maçã Golden
4ª feira
sopa: couve coração
prato: pescada gratinada no forno c/ arroz de legumes (4)
salada: tomate
legumes: brócolos cozidos
sobremesa: pera
5ª feira
sopa: nabiças
prato: lombo de porco assado c/ massa lacinhos (1)(3)
salada: alface e couve roxa
sobremesa: maçã Royal Gala
6ª feira
sopa: creme de curgete
prato: arroz de tamboril (4)
salada: tomate e milho
sobremesa: banana
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.