EMENTA

Semana de  16 a 20 de dezembro
  

2ª feira

sopa: espinafres
prato: empadão de esparguete c/ queijo ralado  (1)(3)(7))
salada: tomate
legumes:  feijão verde cozido
sobremesa: tangerina

 
3ª feira

sopa: creme de legumes
prato: batatas aos trambolhões  (3)(6)(7)(10)
salada: alface e cenoura
sobremesa: maçã Golden

 
4ª feira 

sopa: couve coração
prato: pescada gratinada no forno c/ arroz de legumes  (4)
salada:  tomate
legumes:  brócolos cozidos
sobremesa: pera

 
5ª feira

sopa: nabiças
prato: lombo de porco assado c/ massa lacinhos   (1)(3)
salada: alface e couve roxa
sobremesa:  maçã Royal Gala

 
6ª feira

sopa: creme de curgete
prato:  arroz de tamboril (4) 
salada: tomate e milho
sobremesa:  banana

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.