EMENTA

Semana de  18 a 22 de novembro
  

2ª feira

sopa: creme de legumes
prato: arroz Xau Xau (1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)
salada: milho e tomate
sobremesa: maçã Golden

 
3ª feira

sopa: alho francês
 prato: strogonoff de frango c/ massa   (1)(3)
salada: alface
legumes: grão-de-bico cozido
sobremesa: tangerina

 
4ª feira 

sopa:  nabiças e feijão branco
prato: arroz de tamboril   (4)
salada: tomate e cenoura
salada: brócolos cozidos
sobremesa: banana

 
5ª feira

sopa: curgete
prato: rojões de porco c/ batata loura 
salada: alface
sobremesa:  gelatina de morango

 
6ª feira

sopa: creme de cenoura
prato:   calamares no forno c/ salada de feijão frade c/ arroz  (1)(2)(3)(4)(7)(14)
salada:  tomate
sobremesa:  maçã Royal Gala

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.