EMENTA
Semana de 15 a 20 de julho
2ª feira
sopa: espinafres
prato: nuggets de frango no forno c/ arroz (1)(6)(7)
salada: alface e cenoura
sobremesa: maçã Golden
3ª feira
sopa: creme de alho francês
prato: carne de vaca estufada c/ ervilhas e esparguete (1)(3)
salada: tomate
sobremesa: tangerina
4ª feira
sopa: curgete
prato: arroz de salmão (4)
salada: alface
sobremesa: maçã Royal Gala
5ª feira
sopa: couve portuguesa
prato: pá de porco no forno c/ batata loura
salada: tomate e pepino
sobremesa: pera
6ª feira
sopa: couve-flor
prato: bolinhos de bacalhau c/ arroz de feijão (1)(2)(3)(4(6)(7)(12)(14)
salada: alface
sobremesa: banana
Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja,(7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para mais informações, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.